1ère Journée
6:30 Départ Remich (Parking Piscine) Autocar 28 places Comfort Class 3* (Emile Weber)
8:00 Arrivée Gare TGV
9:00 Départ TGV
14:35 Arrivée Bordeaux
15:30 Check In Hôtel Mercure Centre (5, rue Robert Lateulade Tél. (+33)5/5656434 )
16:30 Visite guidée de la ville de Bordeaux à pied (2 heures) Apéritif au Bar à vin “Aux 4 coins du Vin” (Option)
20:00 Dîner gastronomique “Côté Rue” (Restaurant privatisé)
2ème Journée
9:00 Départ Bordeaux (Hôtel Mercure) Autocar 35-55 places (Keolis)
10:30 Visite & Dégustation Pichon Longueville (Pauillac) Durée: 1 heure
13:15 Déjeuner au Restaurant “La Terrasse Rouge” près de Saint-Emilion
15:00 Visite du Domaine (à définir) Durée: 1 heure
16:30 Visite de la ville de Saint-Emilion (sans guide)
18:00 Départ
19:00 Arrivée Bordeaux
20:00 Dîner gastronomique au Restaurant “Racines” avec le chef Daniel Gallacher (Restaurant privatisé)
3ème Journée
Matinée libre (Possibilité de voir la Cité du Vin)
12:00 Déjeuner au Restaurant «La Brasserie Bordelaise »
15:23 Départ TGV
21:06 Arrivée Gare Lorraine TGV
23:06 Arrivée Remich Parking Piscine